![]() |
!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
|
![]() |
#1 | ||||||||
Новичок
|
![]() У меня во владении Lifan 520 (Breez) 2008 года выпуска. Нормальный автомобиль, но вот металлом кузова я остался очень недоволен! За 5 лет эксплуатации пороги сгнили, так что ладонь можно просунуть. На капоте, крышки багажника и на задних дверях появились "дутыши" , облезла краска и вылезла ржавчина. Основные места отмечены элипсом. Моляры сказали, что на моём авто вообще нет грунта. Пороги по образцу были сделаны у жестянщиков из металла 2 мм. Работа моляра и сварщика обошлась в 18 000 рублей + лист железа, ну и жестянщику банка кофе по знакомству. Вот как-то так. |
||||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Новичок
|
![]()
У меня во владении Lifan 520 (Breez) 2008 года выпуска. Нормальный автомобиль, но вот металлом кузова я остался очень недоволен! За 5 лет эксплуатации пороги сгнили, так что ладонь можно просунуть. На капоте, крышки багажника и на задних дверях появились "дутыши" , облезла краска и вылезла ржавчина. Основные места отмечены элипсом. Моляры сказали, что на моём авто вообще нет грунта. Пороги по образцу были сделаны у жестянщиков из металла 2 мм. Работа моляра и сварщика обошлась в 18 000 рублей + лист железа, ну и жестянщику банка кофе по знакомству. Вот как-то так.
|
||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
У меня во владении Lifan 520 (Breez) 2008 года выпуска. Нормальный автомобиль, но вот металлом кузова я остался очень недоволен! За 5 лет эксплуатации пороги сгнили, так что ладонь можно просунуть. На капоте, крышки багажника и на задних дверях появились "дутыши" , облезла краска и вылезла ржавчина. Основные места отмечены элипсом. Моляры сказали, что на моём авто вообще нет грунта. Пороги по образцу были сделаны у жестянщиков из металла 2 мм. Работа моляра и сварщика обошлась в 18 000 рублей + лист железа, ну и жестянщику банка кофе по знакомству. Вот как-то так.
Прям с языка снял |
||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() ![]() ![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о Лифан 520 (Lifan Breez) | bmw-e38 | Lifan 520 | 2 | 06.02.2021 00:59 |
Общий обзор Lifan Breez (520) | Александер | Lifan 520 | 4 | 23.10.2020 21:14 |
Ремонт Lifan 520 Breez | Expert_Maniak | Lifan 520 | 1 | 20.08.2012 16:02 |
Фотографии Lifan 520 (Breez) | bmw-e38 | Lifan 520 | 2 | 27.07.2012 12:48 |
Видео краш тестов Lifan Breez (в Украине - Лифан 520) | Slavko007 | Lifan 520 | 0 | 18.07.2012 10:37 |
![]() |
![]() |