![]() |
!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
|
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]() Где купить амортизаторы на Geely CK2, можно не оригинал. но хорошего качества.. |
||||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Новичок
|
![]()
я покупал на авторынке - не советую, "отходили" меньше 20 тыс.
|
||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Новичок
|
![]()
На рынке и на сайтах типа "олх" - не рекомендую покупать, там под видом оригинала впаривают подделки, сам уже не раз попадался. Поищите здесь амортизаторы http://ukrparts.com.ua/category/amortizatori/c-109/
|
||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Запчасти на джыли новые и б/у в наличии и под заказ. Киев Оболонь.
|
||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
Новичок
|
![]()
СТО Кит Партс
Все виды работ. Склад запчастей на китайские авто. Гарантия на выполненные работы . 0674013540 0635969599 0683531022 0442280840 |
||||||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
Житель
|
![]()
Доброго времени суток. Мое мнение, - ставь масляные, не пожалеешь. Я брал на авторынке в Киеве............................................. ............................................
|
||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
Житель
|
![]()
[QUOTE=Водила;2550]На рынке и на сайтах типа "олх" - не рекомендую покупать, там под видом оригинала впаривают подделки, сам уже не раз попадался. Поищите здесь амортизаторы
ну знаете, я бы не была столь предвзятой |
||||||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Да это как попадешь, подделку можно где угодно купить, хоть на авторынке хоть в интернете. Я стараюсь покупать все запчасти для авто ТМ konner, как раз недавно амортизаторы заказывала этой марки, ни разу еще подделки не попадались, возможно не каждую марку легко подделать и стоит на это также обращать внимание.
|
||||||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Сейчас полажу по сохраненным сайтам выберу, а то я точно не помню где я для своей малышки брал. На самом деле сайтов тонны, дело практики само собой, у меня так получалось что брал только там где брали знакомые, чтоб быть уверенным на 100%)
|
||||||||
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я последнее время беру детали на одном сайте. Вот я по сохраненным закладкам полазил и нашел этот сайт, на нем наверное чаще всего беру. Глянь https://zapchasti-chery.com.ua/tovar...j-aftermarket/ вот китайки, нормальные, отцу такие же ставил и ходят уже около года наверное) По ценам тоже глянул так вполне низкая цена
|
||||||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Я последнее время беру детали на одном сайте. Вот я по сохраненным закладкам полазил и нашел этот сайт, на нем наверное чаще всего беру. Мда уж конечно зазря ты так делаешь бро , я бы точно так не делал это ж брд какой то
|
||||||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Житель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||
Житель
|
![]()
На рынке покупать не советую, несколько раз втюхивали подделку - обратно вернуть без вариантов. Брал амортизаторы на Geely CK https://panda-auto.com.ua/brand_geely_ck в интернет-магазине, уже больше года катаюсь - пока всё нормально.
|
||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
амортизаторы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |