![]() |
!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!
|
![]() |
#1 | ||||||||
Новичок
|
![]() Собираюсь продавать свою Ауди 80 1991г.в. и покупать новый Geely CK 2 2012г.в. в комплектации с кондиционером и центральным замком без подушек безопасности. Хотелось бы узнать мнение владельцев этого "китайца". Стоит ли осуществлять подобную смену авто? |
||||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Не знаю состояние Вашей Ауди. Но вот прошел 1000 км на Джили СК-2. Комплектация та же, что и планируете Вы. Меня все устраивает. Некоторые отговаривали, мол нет качества, шумит, гремит. Брал в этом году, сборка Китай. Возможно, когда собирали в Кременчуге и были такие проблемы. Но у меня по ней вопросов пока нет.
|
||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Запчасти для китайских авто http://vk.com/id217553428
Дмитрий 0974201213,0930092722,0507112900 Харьков. |
||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
[QUOTE=Zetnov;602]Не знаю состояние Вашей Ауди. Но вот прошел 1000 км на Джили СК-2. Комплектация та же, что и планируете Вы. Меня все устраивает. Некоторые отговаривали, мол нет качества, шумит, гремит. Брал в этом году, сборка Китай. Возможно, когда собирали в Кременчуге и были такие проблемы. Но у меня по ней вопросов пока нет.
и как успехи? |
||||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
А почему именно Geely решили брать?Не знаю, я конечно утверждать не буду, но не самый лучший вариант. Все таки китаец и бюджетная версия. Может что другое поищите все таки?
|
||||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
Пользователь
|
![]()
Тоже немного такой выбор не понимаю!Но на вкус и цвет, как говорится...У меня была Geely, вроде и неплохая, но хотелось что-то получше. Так как она требовала частого ремонта и не всегда автозапчасти необходимые можно было приобрести. Пересмотрев массу вариантов мне понравился выбор подержанных авто на https://auto24.org Вот где на самом деле есть из чего выбрать. Увидев Hyundai Elantra 1.8 AT (150 л.с.), 2013 года выпуска я считай влюбился в нее. Пробег всего 83000 км, переднеприводная, двигатель работает тихо, едет она плавно...Да я долго могу о ней рассказывать))Так и цена приемлемая. Так что мой вам совет, не торопитесь с покупкой китайца, посмотрите еще варианты.
|
||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
geely, ауди, замок, кондиционер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() ![]() ![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит или нет покупать китайский автомобиль? | Walle | Автомобильный | 11 | 22.08.2020 13:15 |
Отзывы JAC HFC | bmw-e38 | JAC HFC | 18 | 19.07.2020 14:15 |
BYD F3R -отзывы | _Vladik_ | BYD F3R | 1 | 11.02.2013 11:07 |
Отзывы о BYD S6 | _Vladik_ | BYD S6 | 2 | 01.10.2012 15:59 |
Отзывы BYD F0 | bmw-e38 | BYD F0 | 0 | 07.08.2012 00:00 |
![]() |
![]() |